Ты отважный в детстве был ребёнок
Здесь стих Вероны Шумиловой
Ты отважный в детстве был ребёнок,
Всех спасала и несла домой.
Очень рад тебе щенок, птенец, котёнок,
Все играли радостно гурьбой.
Ты друзей своих лечила и кормила,
И они бежали смело за тобой.
Вновь постель из листьев им стелила,
Да дарила радость и покой.
Так и шла по этой жизни ты с друзьями,
Зная точно, они не предадут.
Ты всегда их грела тёплыми словами,
И они тебя с любовью ждут.
Свидетельство о публикации №113062801894
Верона Шумилова 28.06.2013 09:26 Заявить о нарушении