Пусть не плачут ромашки

http://www.stihi.ru/2013/06/25/7171
Здесь стих Вероны Шумиловой


Пусть не плачут ромашки,
                нет для грусти причины.
Пусть нас манят с собой
              в голубые просторы полей.
Где цветут васильки,
               а с лица исчезают морщины.
К нам туда прилетит
            клин уставших давно журавлей.
Мы по полю пройдём,
              собирая цветы для веночка.
И под белой берёзой
                сплетём их с тобою в косу.
Нас застанет  врасплох
              очень светлая, лунная ночка.
В эту ночку домой
                я тебя на руках отнесу.
Будет месяц светить
             и завидовать милому взгляду.
Там вдали соловей
               будет песни нам петь до утра.
Ты сегодня подобна
                цветущему майскому саду.
Только жаль, что из сказки
                домой возвращаться пора

 


Рецензии
Очень красивая сказка, Юра! Побывать в такой - это награда! Спасибо, друг милый, за такие трепетные поэтические строчки! Новых творческих удач!

Верона Шумилова   28.06.2013 09:29     Заявить о нарушении