Три девицы
посыпанную хлебной крошкой.
И пивом стану запивать.
Вот смак - пером не описать!
А мне клубнику в молоке,
да закусить её батоном!
А я к царю бы налегке
и чтоб меня он встретил голым.
Так три девицы под окном
делились тайными мечтами.
А царь подслушивал тайком,
хотя они об этом знали.
Без промедленья объявил
им государь своё решенье!
Он девок удовлетворил
и был готов на прегрешенье.
Но патриарх был строгих правил
и под венец его отправил!
И я там был, мёд-пиво пил
и эту сказку сочинил ;)
Свидетельство о публикации №113062801874
но..избежал тот царь скандал, -
австрийку или немку
тогда он в жены взял...)))
Людмила Знаменская 30.06.2013 11:54 Заявить о нарушении
Каждой дарит перстенек ;)
Павел Шумилов 01.07.2013 07:23 Заявить о нарушении