***

Я уйду из жизни-не заплачешь.
Моего ухода не заметишь.
На любовь ты нелюбовью платишь.
Я мечтала-вдруг ты мне ответишь.
Не ответил.Значит -так бывает.
Тяжело привыкнуть к этой мысли.
Забываю,забываю! Забываю?
Как смогу забыть частицу жизни?
Самую большую часть меня!
Самую красивую  и светлую!
Как же я подумать так могла-
позабыть желанное ,заветное!


Рецензии