О тебе

Ты лишь пятно во мраке и смятеньи
Ты не звезда, ты лишь одна из многих
Пятно на этой жизненной дороге
Пятно и неизвестно от чего...
Ты лишь одна из многих и живешь как все
Ведешь как бл...ь учет свой очень строгий,
Приход, расход и ценный чистый вес,
Не думая ни о душе и ни о боге,
Ты критикуешь всех особо не блюдя
Свой внешний вид и цену приключений
А я тебя почти не помня , весь в смятеньи,
Ищу любовь, и радуюсь бл...ям....


Рецензии