Весеннее дыхание
Стали длинными деньки,
Ярче солнышко нам светит,
Разбросало лучики.
И от их горячей ласки,
Тут и там проталинки,
Одевать пора сапожки,
И снимать нам валенки.
Громче птичьи щебетанья,
И мяуканья котов,
Звон капелей утром ранним,
И журчанья ручейков.
В воздухе Весны дыханье,
Лёгкость, свежесть ветерка.
Пробуждается природа,
Сбросив с себя чары сна.
Вновь прогреется родная
Наша Матушка-земля,
Напитает соком жизни
Все поля, луга, леса.
Из хрустальных льдов-объятий
Реки вызволит скорей,
Будет ждать того, кто первый
Прилетит из-за морей.
Мы услышим его песню
Рано-рано, по – утру,
Песню радости о жизни,
О любви к Весне в миру.
И, конечно, о прекрасной,
Кто милее всех-всех-всех,
Кто даёт и жизнь, и счастье,
Бережёт от всяких бед.
Месяц март и вот он, праздник –
Наступления Весны,
Вечной Молодости, Счастья!
Праздник – каждой женщины!!!
Свидетельство о публикации №113062801777