МАМЕ

       
Сегодня  снилось  мне  во  сне,
Что  вижу  я  тебя...

Твоя  рука  в  моей  руке,
Ты  смотришь  на  меня...

То  на  меня,  то  на  часы...
И  взгляд  твой  говорит:

Меня  Иринушка  прости,
И  бог  меня  простит,

Так  тяжело  лежать  в  земле
С  обидами  в  груди,

Прости  и  тут  же  уходи,
А  лучше  убеги...

Потом  остановился  взгляд...
Улыбка  на  устах...

Исчезло  всё...  проснулась  я,
Подушка  вся  в  слезах...


Рецензии