мольба
Зачем ты так со мною???
Да, каюсь,
Я грешна перед тобой!
Не так жила,
не так живу,
я знаю,
Прошу тебя о помощи святой.
Старалась быть опорой,
Подставляя, своё плечо
И руки, спину, грудь,
Зачем, скажи,
Бежала спотыкаясь,
На помощь,
Мне казалось, в этом суть…
А это было ни к чему,
Как сталось,
Напрасно всё,
Неважно никому,
Как страшно разувериться…
Подскажешь, как жить?
Без веры,
Без надежды,
Без любви
Я не могу, устала…
Дай мне силы
И знаком покажи,
Что я ещё живу.
Свидетельство о публикации №113062801697