Мне выпала судьба такая,

Мне выпала судьба такая,
Растить детей, приёмных и своих.
Они кричат: "мама нам родная",
Для всех нас, всех нас, шестерых.

И не одна такая я на свете,
Детей себе под крылышко взяла.
Таких женщин, много на планете,
Я, как могла, любовь своим дала!

Прошу вас, люди, слёзно умоляю,
Откройте ваше сердце для любви.
И посмотрите, сколько их гуляет,
И стать они могли бы, вам свои!

Хоть одного, к себе возьмите,
Прижмите, к сердцу своему,
Любовь и ласку подарите,
Ему ведь, плохо одному.

Ему так плохо, одиноко,
Под час и голодно ему,
И поступили с ним, жестоко,
И он, не верит, никому!

Возьмите, нежно приласкайте,
Скажите:  "дай-ка, я обниму"!
И душу, вы, ему, отдайте,
Как отдаёте, родному своему!

Тогда вы, сами, убедитесь,
Что нет детей, чужих, своих!
Судьбою так распорядитесь,
Что будет, ближе он, родных!

Поверьте, я всё испытала,
Хочу сказать, вам, не тая!
Признаюсь честно...я устала!
Но, эти дети, жизнь моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2008г

сборник: "Мне выпала судьба такая"


Рецензии