Закон Космоса

Закон Космоса  прост и лёгок,
Думать надо всегда хорошо.
Ты притянешь к себе ровно столько,
Сколько надо в жизни всего.

Все те мысли о трудностях жизни,
Наверху, там ведь видно же всё.
Ты подумай ,как лучше учиться,
И тогда ты получишь всё то.

Всё придёт к тебе быстро и просто.
Во Вселенной хватает для всех.
И нет смысла бороться за место,
Ведь у каждой Души свой пробег.

По спирали взойти не легко ведь,
Надо много работать с собой.
Вот и дали нам в помощь  Учителя,
Что зовётся в народе так-Бог.


Рецензии