Хвала и честь всем людям творящим добро!

Судьба 85-летней старушки, которая в 55 лет лишилась дочери, которой было всего 30 лет. Оставив после себя пятерых детей! младшему из которых было 2,5 года. Горе не сломило эту хрупкую женщину. Похоронив дочь с помощью добрых людей, она взялась за воспитание своих внуков. На отца детей надежды не было, лишившись жизненной поддержки он запил. Шаг за шагом, преодолевая трудности она подняла всех детишек. Очень помогала школа в которой преподавала её дочь, её любили и ученики и сослуживцы-преподаватели. И до сих пор её навещают. Дети все выросли, вышли в люди, получили образование, имеют хорошие специальности! А свою бабушку, которая заменила им маму просто носят на руках, сдувая с неё пылинки! Её доброе одухотворённое лицо постоянно сияет радостью! Она сейчас живёт и радуется жизни! И удивляется сколько вокруг добрых людей! Когда человек сам творит добро, то в его окружении находятся только добрые люди! Низкий поклон всем добрым людям Земли!!!!!!!!!!!


Рецензии
Замечательная история о доброте и самоотверженности!
Благодарю от всей души, дорогая Лидочка, за твоё творчество, призывающее человека встать на путь добродетели.
С теплом сердечной любви и дружескими приветствиями, обнимаю, Кари

Кари Вестова   30.06.2013 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Кариночка за дружескую поддержку! с любовью обнимаю Лидия.

Халида Шариф   30.06.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.