Боль моя
Так бывает не всегда.
Слышу я своё дыханье,
И стук сердца… иногда.
Перебои стали чаще:
То, аж выпрыгнуть спешит,
То замрёт, да так, что больше,
Кажется, не застучит.
Про себя я понимаю –
Просто времечко бежит,
И уже мой средний возраст
Сердце чаще бередит.
Да и близкое, родное,
Что далёко - далеко,
Так тревожит моё сердце
И волнует... Глубоко
Я хочу вздохнуть, - вздыхаю…
Вдруг, от резкости такой,
Я почти что умираю,
Словно, раненый, какой.
Вот, в такую –то минуту,
Я шепчу: «Прости, Господь,
Дай мне, если можешь силы,
Пусть забьется сердце вновь…»
Свидетельство о публикации №113062801668