Шутка
Может, он мне встать велел?
Только «нет же, мочи» встать,
Лень головушку поднять.
Лишь под утро я уснула,
Так болела голова,
А теперь она в порядке,
Надо сделать мне зарядку,
Что бы сон прогнать скорей,
Потянусь я, и быстрей
В ванну прыгну, душ приму,
Стану бодрой… нет, я – сплю…
Ну, чуть – чуть, лишь пять минут
Подремать ещё дадут?
- Это с кем я?
- Как, с собой?
Всё же, что – то с головой.
Свидетельство о публикации №113062801658