крик души
Я смеялась – не со мной,
Я не думала, я знала –
У меня ты не такой.
Не такой ты, мой любимый,
Не такой ты, мой родной,
Мой единственный и самый,
Самый – самый, только мой.
Оказалось, ошибалась…
Я же верила тебе,
А теперь я точно знаю –
Ты такой же, как и все.
Больно? Нет, уже не больно,
Да и я уже не та,
Лишь обидно, так обидно,
И на сердце пустота.
Всё простила бы, наверно,
Ведь любила и люблю,
Но ты предал, а предательство
Простить я не смогу.
Для меня сверх счастьем было,
Быть в объятиях твоих,
А ты взял и всё разрушил,
В один час и в один миг.
Почему? За что? Скажи мне,
Ты молчишь – не ожидал.
Тайна явью обернётся –
Разве ты того не знал?
Боже, может, ты подскажешь,
Как мне жить теперь в миру?
Дай мне мужества и силы,
Разума, а то умру.
Свидетельство о публикации №113062801655