мысли в слух
День рождения встречать…
Просто стала на год старше,
И чего тут горевать.
Раньше, в детстве, подгоняла
Время жизни - календарь.
Я тогда не понимала,
Что с годами будет жаль.
Жаль, что время быстротечно,
Жаль, что детство так беспечно
Пролетело навсегда-
Не вернуться мне туда…
Жаль, что нет отца и мамы,
Деда, бабушек моих…
Жаль, что пожили так мало…
Как же не хватает их…
Жаль, что временно приходим
В мир живущих на земле…
А взрослеем, - время жизни
Ускоряется вдвойне…
Как с годами всё грустнее
День рождения встречать…
Что ж, пусть грустно
И пусть старше -
Я не буду унывать,
Ведь не зря поют поэты,
Что годами ты богат,
А богатство наше – дети,
Внуки - наша благодать!
Свидетельство о публикации №113062801648