Пронеслись с печальной радостью. Остановки были ре
Остановки были редки.
Позади вино и сладости.
Впереди уколы да таблетки...
Жизнь - Движение назад. -
К старости.
Как нелепо,-
уходить мудрыми.
Календарь - будильник,
Сколько там часов-минут
осталося?
До той встречи, с златокудрыми?
Там не любят
опозданий, на свидания.
Там в садах поют
птицы вечные.
Жизнь земная?
Это было испытание.
А теперь летит на встречу
Жизнь вечная.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 27. 2013.1913
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062801630
Фото Григорий Буртаев
--------------------
Евгений Потоцкий - Ты меня не зови
http://www.youtube.com/watch?v=Qzqm9z-ZYZU
Свидетельство о публикации №113062801630