Будет теперь

Я не хочу никого звать.
Просто надену белое платье -
И больше не буду никого ждать.
Просто будет теперь у меня счастье.

Я буду греться на солнце весной,
Не завидуя каждой собаке,
Награждённой за что-то судьбой
Тем, что хоть кто-то к ней ласков.

22.05.2013


Рецензии