Их невозможно разорвать напополам!

Все утверждали, что он грубый и жестокий,
Что она бездушна и уныла,
А они друг другу посвящали строки,
До сумасшествия, неистово любили.

Единственный он видел как рыдала
Та, что бездушною слыла среди людей,
И как до слёз..так звонко хохотала
Та, что грустила в стае двуногих зверей.

Она единственная знала каким нежным
Бывает всем известный грубиян,
Как чувственным и безмятежным
Бывает этот неуёмный интриган...

Мгновенья вместе – всегда вспышка,
Костёр страстей, эмоций взрыв.
И многомесячная передышка,
Словно сердце кто-то бросил в обрыв.

Они всегда болели даже вместе,
Как-будто двое их, но душа одна .
Слабость их была в одном лишь жесте,
Когда его руки касалась её рука.

С древности ещё известно нам,
Как души есть, что связанные нитью красной.
Их невозможно разорвать напополам,
И не бывает связь эта напрасной.

Так было угодно коварной судьбе,
Чтоб из всего потока людского роя,
Из миллионов дорог – на одной тропе
Встретились эти двое.


Рецензии