Верь!

Верь! Тот, кто тебя хранит
Я знаю точно, никогда не спит!
Тебя охраняет с могучих небес
Мой светлый ангел и твой тёмный бес.
Свой дозор они ведут посменно,
И отведут беду любую немпременно.
Ты, главное, верь, ведь знаю точно я
Рассвет настанет и взойдёт заря.
И что бы не произошло,
Запомни: « всё будет хорошо!»
Я не устану повторять 100 миллионов раз!
Не просьба это, помни, а приказ!


Рецензии