Совсем недавно сдохла совесть

Совсем недавно сдохла совесть.
Ещё печальней, чем о Ромео эта повесть.
Причина смерти?
Совсем неясная, поверьте!
На ровном месте скончалась бедняга,
Истлела до пепла, словна бумага…
Может от радости сон литоргический?
Известный случай, но всё же трагический…
А может это самоубийство?
Загрызла себя бедняга быстро…
Сколько дней от усопшей нет вестей?
Совсем немного, уж скоро будет 9 дней…
А где похоронена? Где могила?
Я бы цветочки ей приносила…
А может смогла б и оживила…


Рецензии