В Паруса Любви...
И несёт Корабль в Дивные края…
Где сияет Счастье и смеётся РАдость,
Где Мечты находят гавань для души,
Где Добро сверкает лучиками Счастья,
Где красивы люди в мыслях и делах,
Где душа стремится к горизонтам Духа
И упорно жаждет Истину познать.
И пускай Корабль мчится неустанно
В Беспредельность Знаний Огненной Мечты,
Чтобы воплощались все дерзанья Духа
И потенциалы Светлого, Духовного Пути.
Созвучное стихотворение:
"Сияют Паруса Любви" - http://www.stihi.ru/2014/03/18/799
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113062801510
И сильны они мечтой!
И парит корабль значит,
Над попутною волной! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 02.07.2013 08:34 Заявить о нарушении
С солнечным настроением и ответным теплом :-)))
Светлана Жигульская 03.07.2013 02:13 Заявить о нарушении