За цепью коротких и длинных гудков

За цепью коротких и длинных гудков
Скрывается голос родной до боли
И поток обжигающих фраз и слов,
Что лишали рассудка и воли.

Этот поток был спасеньем и карой,
Глупостью сына и мудростью старца...
Последним дыханием жизни старой,
Постановкой новой старого танца.


Рецензии