послал я красивую вдаль...
причины..., а есть ли они?.
был груб, но признаться не жаль
тех слов для последней строки.
порвал я любимую цепь,
что златом сковала наш дух.
из плена тех ласковых рук
вернулся в бескрайнюю степь.
и дышится, право легко
и чуден ночной небосвод.
и мыслей моих хоровод
уносит меня далеко.
и в этой прекрасной дали
забылись дневные слова.
и ропота стихла молва,
как шаг в придорожной пыли.
Свидетельство о публикации №113062801506