Не всё то золото, что блестит...

Не всё то золото, что блестит...
Не всё то плохо, что нас так страшит...
Не всё то счастье, что нас само к себе манит...

И ту синицу, что в руках
Мы за судьбу воспринимаем в попыхах..
А в это время гибнет наш журавль в небесах..

Журавль научить бы смог летать..
Ведь стоило немного подождать...
Теперь с синицею в руках
Полёты все остались лишь в мечтах...


Рецензии