Выстрел..

Это был выстрел в грудь – пушечный.
С ней рядом всё тот же, только игрушечный.
Покров асфальтов снегом припорошен,
Снова голос её, как тогда, простужен.
И так же не спит, задыхаясь ночами..
И слезы уже не от счастья под её очами.
Но что это? Снова звонки и такое же имя..
Минутный смех пустоту заполняет незримо..
Дежа вю! Всё опять повторяется,
Хотя нет..теперь она притворяется..
Этот голос чужой вокруг,
Словно по сердцу тянут плуг.


Рецензии