А ты не рви мне сердце

А ты не рви мне сердце.
И не трави мне душу....
Закрыты там все дверцы,
За ними только суша...

Двери закрыты, забиты, запаяны!
Сожжено там всё, подчистую спалено!
Не открыть их тебе, поверь,
Ведь на страже стоит Дикий Зверь!

Что за зверь...(тебе интересно),
После чьих клыков не воскреснуть?
Кто жертву свою хладнокровно сжирает
И жадно потом её охраняет?

Это всего лишь Ангел белокрылый,
Предвестник человеческой любви незримый...
В маске счастливой, но в душе унылый,
Дарит эмоций букет - неповторимый...


Рецензии