Она снова открыла тетрадь...

Она снова открыла тетрадь,
К чёрту, что давно пора спать…
Ей бы мысли свои перекричать!

Тот тихий шепот, что так громко,
Тот громкий вой, что так тихо и колко
Зашивает уста ей острой иголкой.

Так пусто вокруг, а ей мира мало,
Дать волю, не вылезала б из подвала
Та, что так резво и ловко летала.

Летала..Долеталась..И попала в плен.
Ночью, острее чувствуя давление стен,
Как лекарство звучит рояль -………..
……………….Моцарт, Бах и Шопен


Рецензии