Параноя...

Не отбирай надежды милость
Не прогоняй ,по будь со мной
Пускай мне это все приснилось
Позволь мне жить такой судьбой

Прошу возможности открыто
Мечтать  - не сбыточной мечтой
Когда природа снег просыпав
Дарить тепло. Гореть душой.

Позволь открыться - мыслям тесно
Все чувства выплеснуть тебе
В моей ты жизни повсеместно
Где б ни была и в чьей судьбе

Нет сна, покоя - думы, думы
Лишь о тебе -  к тебе всегда
Не покидает этот сумрак
С ума сводя в тревогу сна

И просыпаюсь. Как ты ? где ты?
Что происходит в суе дня?
Ты расскажи мне -  все секреты
Что потревожили тебя.

Как мало нужно-много нада
Я поняла и приняла
Лишь ты бы понял как года – то
Что жизнь дала и отняла

Все, не могу молчать  украдкой
Хочу быть рядом, не играть
И ранку обработав ваткой
На том стоять , на том стоять.....

Тебя тревожить я не стану
Вторгаясь ураганом в жизнь
Но думать я не перестану
Пока живет со мной мысль….

Не отбирай надежды милость
Не прогоняй ,по будь со мной
Пускай мне это все приснилось
Позволь мне жить такой судьбой


Рецензии