Она прекрасна!
Бочком спешащих пешеходов –
Под снегом, льдом
В выбоинах, рытвинах,
Разбитых и глубоких колеях,
Местами
узкая,
Почти непроходимая
Для человека с больными ногами.
Но после техники с ножом –
Вернувшейся
в свои границы
Дороги –
Не узнать:
Прямая, ровная –
Натянутое полотно!
Она прекрасна!
По ней мне боязно шагать
И оставлять свой след!
А для машин –
И скорость и простор!
09.04.2004, 27.06.2013
Свидетельство о публикации №113062800143