К нему писала

К нему писала и не раз,
В рожденье дня вплавляя мысли,
Но путались букеты фраз,
В росе прозрачной взглядом висли.

К восходу лик свой обратив,
Ловила первый лучик солнца
И тайну свету приоткрыв,
В волненье сердца по оконцам

Родных домов, уставших крыш,
По алым скошенным заборам.
Душе хотелось выше..в высь
К небес возвышенным просторам.

Но мыслями опять к нему...
И сердце в чувственном волненье
Дарило трепет одному,
И взгляд - любви разоблаченье.

27.06.13 г.


Рецензии