Устал бояться

Я вроде не мертв,
Но и не жив.

Мне хочется крикнуть в небо,
Что я совсем-совсем одинок,
Мне хочется бежать куда-то,
Сбивая кожу с подошвы ног.

Мне хочется сесть на поезд,
И уехать далеко-далеко,
В такое безлюдное место,
Где будет дышать мне легко.

Мне хочется встать на карниз,
Взмахнуть руками.
И прошептать,что я птица,
Мне хочется навсегда сбежать,
И никогда не возвратиться.

Я хотел бы стать волшебником,
И научиться колдовать,
Я бы сделал бессмертной маму,
Я никого
Не хочу
Терять.

Я болен друг,я болен,
Мне хочется и плакать, и смеяться.
Я не хочу тут быть,
Я так устал всего вокруг бояться.


Рецензии