Стихи о любви...

Тяжелое, темное, черное небо без звезд,
Над городом серым .
Шума не слышно и только дождь,
Льет с неба на серую землю.
И темнота окутала шалью здание
В котором ты...
В легкой, светлой, уютной комнате
С чашечкой кофе, не спишь,
Читая чужие стихи о ней… о любви.
Сочувствуя другим, кто не так любим,
Как ты…

А давно ты стала не той?
Другой?
Были дни, когда ты от зари до зари сидела одна
И не ждала.
Некого было ждать.
Не за кем было скучать.
Одна. Без него. Без любви.


Рецензии