Прощай

ПРОЩАЙ

Сигнала нет, потерял связь
Потерял с ней я связь опять
Она ударила в дверь ногой
И бодрым шагом ушла, опять

И снова видел я её
В ту ночь, она была с другим
И точно знаю, для неё
Каждый новый «друг», это экстрим
Уж точно я не поспешу
Объяснить, что и как, промолчу

У неё свои задумки,
Свои тараканы в голове
В грязи и синеве

И вся картина мне ясна
Вокруг неё «синева»
Очередной её ночной полёт
Ну и хрен с ней, пусть идёт

И снова здесь, звонок от неё, опять
Лучше другого иди попинать
Та ночь ушла в неведение
И вот тебе моё окончательное решение

Прощай, «любимица на ночь»
Нет меня, уйди прочь

И не помню точно, что я говорил ей в ту ночь
Всё в памяти стёрлось, алкоголь смог помочь
Но одно скажу: «подруга так нельзя, умерь свой пыл
Хватит себя теребить, наш с тобой вулкан в ту ночь остыл»

Просто, твоя похоть, покоя не знает
Но видимо, ты не чуешь, что она угрожает
Бери портвейн, иди домой, и я скажу напоследок
Ходи и дальше по осколкам, не жалей нервных клеток

Прощай, «любимица на ночь»
Всю ту ночь, я превращу в щелочь
Задыхайся и дальше от страстных вздохов
Живи, как хочешь, а мне итак неплохо

28.06.2013


Рецензии