собачья смерть
СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!
заползу
в конуру
из тела
вырву
кость
если хочешь
меня
бросить -
вытерплю
живодеру сдай
ошейник сожги
выкинь цепь
руки помой
проветри дом
проверь
не осталось ли
моих
вещей
спи спокойно
по ночам вой
мой
не слушай
так кричат
когда прощаются
с будущим
Свидетельство о публикации №113062800124
Именно этот стих задел. Спасибо вам большое за это.
Линдберг 18.01.2014 14:37 Заявить о нарушении