Я что-то возьму с собой

Я что-то возьму с собой,
И что-то оставлю здесь,
На что-то махну рукой-
Пусть будет все так, как есть.

Найду ли под светом звезд
Теченью души причал?...
Сожгу ли последний мост,
Увидев любви финал?...

Пустое – искать ответ,
Не делая в бездну шаг.
Под ворохом пыльных смет
Печальна судьба бродяг.

Я нервами до утра
Касаюсь холодных стен.
Прости, что уже – порА,
Пойми – не согреет плен.

Привычная тишина…
Закрыта безмолвно дверь…
Не плачь за стеклом окна –
Совсем ни к чему…теперь…..


Рецензии