Freken

Этот влекущий взгляд
С каждым мгновеньем ближе,
Искры в зрачках горят,
Волосы щеки лижут.

Ближе... Еще чуть-чуть
Шаг - она сошла с обложки!
...Алая губ ртуть
Девочка с глазами кошки...

Мечты под россыпью звёзд
Иных приводят в восторг,
А я ловлю комету за хвост
для вас, моя милая Снорк...


Рецензии