Что я делаю?

О боже, что я делаю,
Как я живу?
Юлой вращаюсь, бегаю...
Смеюсь, реву...

И места не найду себе
Ни здесь, ни там;
Как-будто режут на-небе
Напополам.

Как-будто сердце вынули
(Любовь ушла).
И со слезами хлынула
Моя душа...

Молю, ты не прогневайся -
Да, я грешу -
Но умоляю, сделай всё,
Что я прошу!

Прошу, верни родное мне
Его плечо,
Чтоб наяву, а не во сне
Любил ещё...

О боже, ведь такой пустяк -
А гнёт в дугу...
Он снится мне, и жить вот так
Я не могу.


Рецензии
Искреннее, с чувством стихотворение!

Ольга Панина   28.06.2013 03:48     Заявить о нарушении
Искреннее - да... Спасибо за отзыв!

Маша Черкасская   28.06.2013 22:10   Заявить о нарушении