Капля света
Просто упала сверху,
Блик оставляя где-то...
В недрах живого Лета.
Вспомнили все секреты,
Здесь - на другой планете.
Тайны Огня и Света -
Сказки живого Ветра.
Словно Вода святая,
Ранней Росой на вЕтвях,
Капала капля Света,
С ангельских глаз слетая.
Свидетельство о публикации №113062801192