Живые

-Оживи мою уставшую дрянную душу...она,конечно,не стоит ничего,как и тебя я не стою.
Не столько из любви,(ибо сколько раз ты мне делал больно)сколько из милосердия я каждый раз ее оживляю,даже когда самой паршиво,своей беспомощностью ты поднимаешь меня вверх,я чувствую себя нужной и протягиваю окрепшую руку тебе.выплескивая из себя живительную влагу радости и веры.Веры в тебя,в того,кого я знаю.


Рецензии