Милость в правде

Я День, яснее не бывает.
Я Свет, воистину Святой.
Я Луч, что двери сердца открывает,
Чтобы войти Лучом
Ниспосланного Света Любви,
На долгие века.
В протяжённости Святого Лета.
И в Вечные лета.
Хранимые Покоем в радость.
У них заботы о Святом;
Они на празднике, где Святость,
Пронзает всех Своим Лучом,
Чтоб воссияли и объяли
Любовь Святого, что с Небес,
В Великие года прислали.
Через Иисуса Христа,
Который есть Творец Вселенной.
Знать это, дозволено тому,
Кто чистый сердцем - потому,
Возлюблен и Отцом Небес.
Храните ж Святость, а Творец.
Прославит в Вечности лишь ту,
Которую любит Свет, Её одну.
Голубкою Своей назвал
И ночь её давно прошла.
Растаяла в Рассвете Любви у Бога-Света. Аминь.


Бог Всевышний! Как прекрасно, что возлюбленная я! 
Неожиданна, нежданна  для меня любовь Твоя! 
В то время, Истины не разумея,  я убегала от Тебя. 
Но Ты сердце обновляя, Светом осветил меня! 
Ты сказал, что в той светлице, Дух Господний был со мной! 
А людские небылицы отойдут! 
Водой; Тем Ручьём Ты исцелишь их, что во мне теперь течёт. 
Ты их сердце успокоишь! Ты лишь знаешь;
Кто и в чём  пред Тобой на Суд предстанет!
Милость в правде, Вечность - во Всевышнем Боге, в Нём!
Суббота, 12.06.10.Аминь.


"Ныне суд миру сему: ныне князь мира сего изгнан будет вон".
Иоанн 12:31.

Не водитесь тоской, и в пруде нет движения - Он Ручей.

Разгонит жутких ужасов столетий...
Истины Христовой Свет!
Он Любовью всех осветит!
Он Есть Жизнь и Он же Свет!

"Не страшись ни в чём противников: это для них есть
Предзнаменование погибели*, а для вас спасение. И сие от Бога/Фил.1:28/.

*-погибели - их нечистых мыслей, ибо Бог не воюет против тела человека,
Но разделяет Мечом Божьим, то, что есть Живое Слово Истины Божией - от лжи лукавой,
Свет - от тьмы, грех - от тела;
Верь и надейся на Господа Бога твоего. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва заветная. Аминь.


Рецензии