Твари...

 

Ты растила цветы,
Лелеяла их, как детей,
И силой их красоты
Хотела увлечь людей…

Выставляла за окна,
Старалась, чтоб не упали,
И цветы росли ровно,
Очень красивыми стали…

Ты их в срок поливала,
Даже что-то шептала им,
Но, конечно, не знала:
Не по нраву это другим…

Цветы ночью украли
И тебе причинили боль…
Есть же такие твари,
Что любому испортят кровь!

Теперь Бог их пусть судит,
Но я никогда не прощу
Тех, кто в душу паскудит!
А ты не грусти – я прошу…


Рецензии