Рождение волны

Передо мною океан стеной,
Зеленый ,синий ,серый ,голубой.
Объятья распахнула глубина,
Там пенная рождается волна.

Она вздымается лазурную горой,
Встречается с небесной высотой
И ,поднимая белый гребень свой,
Мир наполняет силой молодой.

Хафмун бей
Июнь 2013


Рецензии