4ever

И тогда ты ворвешься ко мне - как вчерашний сон -
Стертый недрами памяти - ветрено-невесом
Жесткий, словно Гулаг и сильней, чем библейский Самсон
Разорвешь меня в пух и прах..

Будешь плакать. Мотая волосы на кулак, ты рассказывать станешь, что все, непременно, не так -
Поцелуи сухи, а в стране колоссальный бардак..
И все это - твой главный страх.

Ты остался таким же - полон горячих идей,
Тайлер Дерден, по праву плюющий в супы людей,
Маяковский, разнящий ангелов и ****ей
У тебя есть VIP карта в рай..
Ты меня разорвешь капитально за пару часов
Здесь всегда - суть да дело и минимум лишних слов,
Можешь смело кричать о том, что ты не готов,
А я снова скажу - давай.


Рецензии