Ты еще как открытая дверца

ты еще как открытая дверца--
долго гладишь рукой волоса,
острота--как от жгучего перца,
но спокойней в ночи голоса.

словно вымерло волн слиянье,
словно бухта,где нет глубины.
как спасительны расстоянья
для подкожной,страстной струны.


Рецензии