Нестерпимый сорный скучныйлетний зной
летний зной.
голос томный и разлучный--
не рожденный головой.
травы грязным одеялом--
стирку ждут--
от дождей,идущих валом
струй,увязанных под жгут.
корпуса машин--жаровни,
пешеходы--для углей.
сохнут жизненные корни
без чернеющих теней.
Свидетельство о публикации №113062801037