Будущего нет?
В прошлом милый свет.
Прошлое не важно.
Будущего нет.
Нам уже не видно.
Не найти ответ.
Прошлое обидно.
Будущего нет.
Нас уже не греет
Свет иных планет.
Прошлое стареет.
Будущего нет.
Мне стаканчик с чаем
И лишь найти ответ.
Прошлое мы знаем.
Будущего нет?
Свидетельство о публикации №113062801017