случайные встречи

знаешь, чем пахнут случайные встречи?
недорогой алкоголь, прокуренный вечер
может быть день или утро даже,
грязная майка, но вряд ли кто скажет.

помнишь, чем пахнут случайные встречи,
когда вдруг в толпе знакомые плечи?
нервы рвутся на части, ты готова кричать,
повторяя ошибки опять и опять.

веришь, что пахнут случайные встречи
чем-то очень родным, любимым и вечным?
верю ли я? я это знаю.
случайные встречи пахнут мечтами

веришь, бывают случайные встречи
когда чем-то волшебным кажется вечер?
может быть день или утро даже,
только о важном никто не расскажет.

видишь, чем пахнут случайные встречи.
глядя прямо в глаза, теряешь дар речи.
и вроде логично будет что-то сказать,
но ты опускаешь глаза. снова. опять.


Рецензии