Может сезон дождей?

Может сезон дождей?
У меня еще все будет.
Просто не мой день,
Не мой мир, не мои люди.

Ни помада, ни тушь - серый цвет,
Не смотрите кому не нравиться.
На душе вновь метет метель
- Опять сильная, опять справишься.

А стихи мои стали взрослее,
Слова уже не так уж громки,
- Прошло наверное время
Той смазливой девчонки.

Теперь лишь стальные нервы,
Теперь язычок наточен,
Он захочет - он вскроет вены,
Взорвет сердце, если захочет.

Теперь принципы над правами,
У меня их не так уж и много,
С парнем не ростанусь "друзьями",
Уходя, обратно забуду дорогу.

Никогда не пишу первой,
Ничего не дарю на прощанье,
Не прощаю измены,
и очень часто звоню маме.


Рецензии