Мне достанется...

       Мне достанется…

Мне бы память потерять, жить не думая
Ведь, замучила тоска, на беду мою
Третий день не спит душа, бродит в улицах
Фонари над ней смеются и щурятся

Эта женщина, мое, сумасшествие
Столько чувств ко мне пришло, как нашествие
Не дают уснуть душе, выкуп требуют
Мысли в голове моей, непотребные

Вроде лето не весна, заливает дождь
Но, откуда вдруг взялась, в моем сердце дрожь
Когда мимо прохожу, дух заходится
И язык к щеке примерз, все не сходится

Даже имя не спросил, не хватило сил
Я забыл, про груз такой, что в себе носил
И не спит душа, и бродит по улицам
И щемит, болит в груди, что не сбудется

Эта женщина, мое, сумасшествие
И тоска сдавила грудь, как нашествие
Не гоню, я так хотел, пусть останется
Память лета, о весне, мне достанется…
Павел. Марков.27.06.2013г.Чита


Рецензии