Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
А мне бы не пропасть в аду,
А мне бы притвориться морем.
Сразила наповал меня тоска,
Уже не хочется смеяться.
Моя судьба не так уж и горька,
Но и счастливой ей не называться.
Лишь чистота любимых глаз
Не оставляет равнодушной.
Лишь только он из серых масс
Помог мне стать для мира нужной.
Та музыка в саду,
Звенит теперь жемчужным светом,
Я побывала и в аду,
Сейчас я, слава Богу, там, где ты!
И одинокая стечет слеза,
И скажет мать словцом родимым:
"Благослови же небеса -
Ты первый раз одна с любимым".
Свидетельство о публикации №113062700988